Garanta frituras sempre saborosas no restaurante ou bar

Oferecer aos clientes Fritadeira Industrial Barueri frituras sempre crocantes e saborosas exige um certo cuidado com o óleo e com a fritadeira. As frituras do seu restaurante não apresentam uma boa crocância ou um sabor duvidoso após a fritura? Problemas com transbordamento de gordura? Veja algumas dicas de como cuidar bem de sua fritadeira e de como utilizar óleo corretamente para garantir boas frituras.

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Fritadeira Industrial Barueri – Benefícios das Fritadeiras Elétricas

  • Simples de instalar, exigem menos tubulações
  • Nenhuma preocupação com vazamentos de gás
  • Transferência de calor mais eficiente devido a queimadores submersos
  • Recuperação mais rápida do que a maioria das fritadeiras a gás
  • Como as fritadeiras elétricas são mais portáteis, é uma opção para cozinhas menores ou para quem precisa transportar (para eventos, festas, etc).

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Como escolher sua fritadeira elétrica industrial

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Uma Fritadeira Industrial Barueri fritadeira elétrica industrial para restaurante (ou também conhecida como fritadeira comercial) tornaram-se populares entre os chefs graças à sua capacidade de preparar certos pratos e aperitivos com a máxima eficiência – e delicadeza. Além disso, essas fritadeiras comerciais também trazem um ótimo custo benefício ​​e podem proporcionar uma boa lucratividade ao estabelecimento no longo prazo. Alguns podem pensar que fritadeira elétrica industrial gasta muita energia, mas isso depende muito. Ao comprar uma fritadeira elétrica industrial de boa qualidade, você evita gastar desnecessariamente comprando modelos de curta vida útil, ou gastando com manutenção.

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Por que adquirir uma fritadeira elétrica para preparar batatas-frita?

Quem não gosta de comer uma extraordinária batata crocante e deliciosamente frita? Mas só de pensar na sujeira que isso pode acarretar em sua cozinha, e também nos males que a batata frita pode trazer para a nossa saúde, essa ideia já não é mais tão atrativa, não é mesmo?

Pois saiba que, com uma fritadeira elétrica, fazer batata frita em sua casa já não é mais um bicho de sete cabeças. A oferece inúmeras vantagens para facilitar a sua vida e preservar a sua saúde. Pensando nisso, hoje você vai conhecer alguns pontos positivos para motivá-lo a adquirir uma fritadeira elétrica para preparar batatas frita.

Antes da Fritura / Fritadeira Industrial Barueri

Fritadeira Industrial Barueri, cobrir a resistência com a gordura previamente líquida, antes de iniciar o aquecimento;
– Fritadeira não deve possuir partes de cobre ou ferro;
– Não posicionar o termostato na posição máxima;
– Escorrer o máximo possível a água dos alimentos, se possível enxugá-los;
– Em alimentos a milanesa, retirar o excesso de farinha de rosca;
– Com alimentos congelados, não deixar que descongelem, adicioná-los diretamente na fritadeira em porções menores para manter a temperatura de fritura;
– Regular o aquecimento, limpeza de bicos em fritadeiras a gás;
– Completar o nível de gordura na fritadeira;

Durante a Fritura

– Não utilizar temperaturas superiores a 200ºC;
– A quantidade de alimentos adicionada não deve baixar a temperatura em 10°C e o sistema de aquecimento deve estar dimensionado para rápida recuperação da mesma;
– Remover os fragmentos dos alimentos, sempre que visível;
– Não utilizar utensílios de cobre ou ferro;
– Manter nível de gordura na fritadeira;
– Não misturar gordura com óleo;
– Não adicionar sal diretamente na fritadeira ou no cesto de fritura;
– Regular a temperatura da gordura para 60 – 70ºC, enquanto não estiver fritando.

Após Fritura

– Filtrar a gordura com filtro mecânico, ou pano de algodão. Não usar palha de aço ou outros materiais que contenham ferro ou cobre;
– Lavar a fritadeira diariamente com água e detergente. Enxaguar até eliminar resíduos de detergente. Efetuar a mesma recomendação para o sistema de filtragem;
– Abastecer fritadeira com gordura nova e a gordura usada para completar o nível.

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