Garanta frituras sempre saborosas no restaurante ou bar
Oferecer aos clientes frituras sempre crocantes e saborosas exige um certo cuidado com o óleo e com a Fritadeira Industrial Suzano. As frituras do seu restaurante não apresentam uma boa crocância ou um sabor duvidoso após a fritura? Problemas com transbordamento de gordura? Veja algumas dicas de como cuidar bem de sua fritadeira e de como utilizar óleo corretamente para garantir boas frituras.
– Em fritadeiras elétricas, cobrir a resistência com a gordura previamente líquida, antes de iniciar o aquecimento; – Fritadeira não deve possuir partes de cobre ou ferro; – Não posicionar o termostato na posição máxima; – Escorrer o máximo possível a água dos alimentos, se possível enxugá-los; – Em alimentos a milanesa, retirar o excesso de farinha de rosca; – Com alimentos congelados, não deixar que descongelem, adicioná-los diretamente na fritadeira em porções menores para manter a temperatura de fritura; – Regular o aquecimento, limpeza de bicos em fritadeiras a gás; – Completar o nível de gordura na fritadeira;
Fritadeira Industrial Suzano – Equipamentos para Cozinha Industrial
Durante a Fritura
– Não utilizar temperaturas superiores a 200ºC; – A quantidade de alimentos adicionada não deve baixar a temperatura em 10°C e o sistema de aquecimento deve estar dimensionado para rápida recuperação da mesma; – Remover os fragmentos dos alimentos, sempre que visível; – Não utilizar utensílios de cobre ou ferro; – Manter nível de gordura na fritadeira; – Não misturar gordura com óleo; – Não adicionar sal diretamente na fritadeira ou no cesto de fritura; – Regular a temperatura da gordura para 60 – 70ºC, enquanto não estiver fritando.
Após Fritura
– Filtrar a gordura com filtro mecânico, ou pano de algodão. Não usar palha de aço ou outros materiais que contenham ferro ou cobre; – Lavar a fritadeira diariamente com água e detergente. Enxaguar até eliminar resíduos de detergente. Efetuar a mesma equipamentos em inox em guarulhosrecomendação para o sistema de filtragem; – Abastecer fritadeira com gordura nova e a gordura usada para completar o nível.
Como garantir frituras de qualidade e ainda preservar a fritadeira do restaurante
Fritadeira Industrial Suzano
Alimentos fritos e crocantes são com certeza equipamentos em inox artur alvim Fritadeira Industrial Suzano um pecado impossível de não cometer quando nos deparamos com um prato de batatas, peixes e bolinhos. Mas quem fornece estes petiscos diariamente deve manter certos cuidados para manter a qualidade dos alimentos e também prolongar a vida útil de sua fritadeira.
Conselhos Importantes – Antes da Fritura – Em fritadeiras elétricas, cobrir a resistência com a gordura previamente líquida, antes de iniciar o aquecimento; – Fritadeira não deve possuir partes de cobre ou ferro; – Não posicionar o termostato na posição máxima; – Escorrer o máximo possível a água dos alimentos, se possível enxugá-los; – Em alimentos a milanesa, retirar o excesso de farinha de rosca; – Com alimentos congelados, não deixar que descongelem, adicioná-los diretamente na Fritadeira Industrial Suzano em porções menores para manter a temperatura de fritura; – Regular o aquecimento, limpeza de bicos em fritadeiras a gás; – Completar o nível de gordura na fritadeira;
Conselhos Importantes – Durante a Fritura – Não utilizar temperaturas superiores a 200ºC; – A quantidade de alimentos adicionada não deve baixar a temperatura em 10°C e o sistema de aquecimento deve estar dimensionado para rápida recuperação da mesma; – Remover os fragmentos dos alimentos, sempre que visível; – Não utilizar utensílios de cobre ou ferro; – Manter o nível de gordura na fritadeira; – Não misturar gordura com óleo; – Não adicionar sal diretamente na fritadeira ou no cesto de fritura; – Regular a temperatura da gordura para 60 – 70ºC, enquanto não estiver fritando.
Conselhos Importantes – Após Fritura – Filtrar a Fritadeira Industrial Tatuapégordura com filtro mecânico, ou pano de algodão. Não usar palha de aço ou outros materiais que contenham ferro ou cobre; – Lavar a fritadeira diariamente com água e detergente. Enxaguar até eliminar resíduos de detergente. Efetuar a Fritadeira Industrial Suzanomesma recomendação para o sistema de filtragem; – Abastecer fritadeira com gordura nova e a gordura usada para completar o nível.
Fritadeira Industrial Suzano
Fritadeira Industrial Suzano
Garanta frituras sempre saborosas no restaurante ou bar
Oferecer aos clientes frituras sempre crocantes e saborosas exige um certo cuidado com o óleo e com a Fritadeira Industrial Suzano. As frituras do seu restaurante não apresentam uma boa crocância ou um sabor duvidoso após a fritura? Problemas com transbordamento de gordura? Veja algumas dicas de como cuidar bem de sua fritadeira e de como utilizar óleo corretamente para garantir boas frituras.
– Em fritadeiras elétricas, cobrir a resistência com a gordura previamente líquida, antes de iniciar o aquecimento;
– Fritadeira não deve possuir partes de cobre ou ferro;
– Não posicionar o termostato na posição máxima;
– Escorrer o máximo possível a água dos alimentos, se possível enxugá-los;
– Em alimentos a milanesa, retirar o excesso de farinha de rosca;
– Com alimentos congelados, não deixar que descongelem, adicioná-los diretamente na fritadeira em porções menores para manter a temperatura de fritura;
– Regular o aquecimento, limpeza de bicos em fritadeiras a gás;
– Completar o nível de gordura na fritadeira;
Fritadeira Industrial Taubaté
Fritadeira Industrial Suzano – Equipamentos para Cozinha Industrial
Durante a Fritura
– Não utilizar temperaturas superiores a 200ºC;
– A quantidade de alimentos adicionada não deve baixar a temperatura em 10°C e o sistema de aquecimento deve estar dimensionado para rápida recuperação da mesma;
– Remover os fragmentos dos alimentos, sempre que visível;
– Não utilizar utensílios de cobre ou ferro;
– Manter nível de gordura na fritadeira;
– Não misturar gordura com óleo;
– Não adicionar sal diretamente na fritadeira ou no cesto de fritura;
– Regular a temperatura da gordura para 60 – 70ºC, enquanto não estiver fritando.
Após Fritura
– Filtrar a gordura com filtro mecânico, ou pano de algodão. Não usar palha de aço ou outros materiais que contenham ferro ou cobre;
– Lavar a fritadeira diariamente com água e detergente. Enxaguar até eliminar resíduos de detergente. Efetuar a mesma equipamentos em inox em guarulhos recomendação para o sistema de filtragem;
– Abastecer fritadeira com gordura nova e a gordura usada para completar o nível.
Derretedeira de Chocolate Industrial Campinas
Como garantir frituras de qualidade e ainda preservar a fritadeira do restaurante
Alimentos fritos e crocantes são com certeza equipamentos em inox artur alvim Fritadeira Industrial Suzano um pecado impossível de não cometer quando nos deparamos com um prato de batatas, peixes e bolinhos. Mas quem fornece estes petiscos diariamente deve manter certos cuidados para manter a qualidade dos alimentos e também prolongar a vida útil de sua fritadeira.
Conselhos Importantes – Antes da Fritura
– Em fritadeiras elétricas, cobrir a resistência com a gordura previamente líquida, antes de iniciar o aquecimento;
– Fritadeira não deve possuir partes de cobre ou ferro;
– Não posicionar o termostato na posição máxima;
– Escorrer o máximo possível a água dos alimentos, se possível enxugá-los;
– Em alimentos a milanesa, retirar o excesso de farinha de rosca;
– Com alimentos congelados, não deixar que descongelem, adicioná-los diretamente na Fritadeira Industrial Suzano em porções menores para manter a temperatura de fritura;
– Regular o aquecimento, limpeza de bicos em fritadeiras a gás;
– Completar o nível de gordura na fritadeira;
Fritadeira Industrial Suzano – Fritadeira Industrial Itaquá
Conselhos Importantes – Durante a Fritura
– Não utilizar temperaturas superiores a 200ºC;
– A quantidade de alimentos adicionada não deve baixar a temperatura em 10°C e o
sistema de aquecimento deve estar dimensionado para rápida recuperação da mesma;
– Remover os fragmentos dos alimentos, sempre que visível;
– Não utilizar utensílios de cobre ou ferro;
– Manter o nível de gordura na fritadeira;
– Não misturar gordura com óleo;
– Não adicionar sal diretamente na fritadeira ou no cesto de fritura;
– Regular a temperatura da gordura para 60 – 70ºC, enquanto não estiver fritando.
Conselhos Importantes – Após Fritura
– Filtrar a Fritadeira Industrial Tatuapé gordura com filtro mecânico, ou pano de algodão. Não usar palha de aço ou outros materiais que contenham ferro ou cobre;
– Lavar a fritadeira diariamente com água e detergente. Enxaguar até eliminar resíduos de detergente. Efetuar a Fritadeira Industrial Suzano mesma recomendação para o sistema de filtragem;
– Abastecer fritadeira com gordura nova e a gordura usada para completar o nível.
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